Frisch aus der Küche
Auf unserer Speisekarte finden Sie ausgewählte, saisonale Gerichte, die mit viel handwerklichem Können und Raffinesse zubereitet sind.
Neben der Saisonkarte haben wir ein wöchentlich wechselndes Mittagsmenü im Angebot. Abends geniessen Sie à la carte eine unserer Spezialitäten und wir empfehlen Ihnen den passenden Wein aus unserem Keller dazu.
NEU AUF DER KARTE
Rehrücken mit Knöpfli, Rotkraut, Rosenkohl und Marroni
Saiblingsfilet meunière mit Trockenreis und Spinat
aus unserem weinkeller
Auf unserer Weinkarte finden Sie über 100 Flaschen der besten Tropfen, die wir ganz persönlich für Sie Ausgewählt haben. Sie finden junge sowie alte Schätze, die gut gereift in unserem Weinkeller auf Sie warten. Auf Schweizer- und Europäische Weine wird besonders grossen Wert gelegt. Viele unserer Produzenten und Händler kennen wir persönlich.
Unsere Weinempfehlung
DANAÏDE 2018 – Domaine des Trois Étoiles, Peissy GE
50% Merlot, 25% Cabernet Franc 25% Petit Verdot
Sie leiden unter einer Allergie oder vertagen gewisse Zutaten nicht? Geben Sie uns bescheid und wir bieten Ihnen, ein perfekt abgestimmtes Menü das Ihren Bedürfnissen gerecht wird.